DmC: Devil May Cry скачать торрент

DmC: Devil May Cry
Просмотров: 2 484
Обновлено:
Поделись игрой с друзьями

Скриншоты из игры

DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry
Название: DmC Devil May Cry
Год выхода: 2013
Жанр: Экшены
Разработчик: Ninja Theory
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

Кратко об игре:
Изначально, данная игра была разработана исключительно для консольных (приставок), но уже начиная с Devil May Cry 3, появилась возможность попробовать ее и у любителей игр для PC. Необходимо отметить, что Devil May Cry- не просто игра, а неплохо разработанная молодежная, и одновременно с тем прикольная мясорубка. В этой игре, разработчики предоставили главному герою множество различных способов, которыми он может расправиться со своими соперниками. Наряду с тем, герой может комментировать все то, что происходит, как говорится «не в бровь, а в глаз».

8.83 Гб
сидов / личеров

Трейлер и геймплей к игре DmC: Devil May Cry

Подробнее об игре DmC: Devil May Cry

Помимо того, что игра увлекательна своим сюжетом и графикой, разработчики не забыли и о внешних данных главного героя, который не оставит равнодушными представительниц женского пола. Именно поэтому DmC: Devil May Cry , должны не только парни, но и девушки.
Для того, чтобы было понятно о чем сюжет в новой версии Devil May Cry, вернемся немного назад в то время, когда на мир DMC напали полчища потусторонних монстров, и в борьбе с ними Земляне начали терпеть поражение. В один прекрасный момент, на сторону людей внезапно становится один из монстров, которого звали Спарда. Именно благодаря вмешательству этого великого воина, в уже казалось проигранную войну, люди смогли одержать победу. Силы Спарда были настолько велики, что в тот момент, когда дьявольских воинов закрывали в их логове, используя амулет, Спарда смог уместить в него все свои силы и могущество.

Как не странно но по завершению войны, монстр решил обзавестись семьей, и женился на прекрасной представительнице слабого пола, которую звали Ева, у которых появилось двое замечательных деток, звали их Данте и Вергилий. Такая идеальная жизнь продолжалась не долго, и в один момент Ева и ее муж пропали, а их дети разошлись по разным сторонам, прихватив каждый по половине отцовского амулета. В новой версии DMC, разработчики в качестве главного героя прошлых частей – Данте, вводят новое лицо, которого зовут Неро. Этот персонаж как две капли воды похож на Данте. Даже все повадки, а также черты характера, и те присущи новому герою. Помимо этого, его правая рука оборудована перчаткой, при помощи которой Неро может передвигать предметы, в том числе и врагов. При помощи этого элемента герой может преодолевать не малые расстояния.

Вначале Неро состоял в Ордене Меча, который создавал еще Спарда, для того чтобы в дальнейшем предотвращать вторжения ордов. В этом же ордене состоял и Данте. Но однажды по непонятным причинам, он убил главнокомандующего Ордена, а сам пустился бежать. В погоню за ним отправляется наш нынешний герой, которого звали Неро. В этот самый момент, на земле начинают открываться новые врата ада, из которых появляются новые полчища демонов, чтоб увидеть некоторые моменты DmC: Devil May Cry должен каждый, кто увлечен этой игрой. Помимо всего этого, корпорация разработчик вводит в игру Вергилия, которого как Вы помните отправили в потусторонний мир еще в первой части. Неро, которым мы будем управлять в процессе игры, хоть и не владеет таким стилем как главный герой прошлых частей, но он обладает необыкновенной рукавицей, а также снаряжен мечом, под названием Красная Королева, и пистолетом – двустволкой, под названием Синяя Роза. Но это не просто оружие, так например клинок оснащен мотором от мотоцикла, а пистолет может стрелять в двух режимах. Чем реже стреляешь, тем больше урон от выстрелов. По ходу игры орудие возможно заменить на другое.

Перчатку можно применять как отдельно в рукопашном бою, так и использовать ее в комбинации с другим видом оружия, например с мечом.
Помимо всего выше перечисленного, компания разработчик предусмотрела на теле демонов определенные места, ухватив за которые можно вытворять с монстрами все что угодно: крутить, швырять, или размазать по стене. Еще одно новшество данной игры, это возможность изменения стилей по ходу игры, а не только непосредственно перед самим заданием. Для более детального ознакомления с DmC: Devil May Cry файл можно уже сейчас, уверен, что равнодушных не останется.

Особенности репака:
- Версия игры - последняя на момент создания репака (25.02.2019)
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит Русификатор звука от Творческого дуэта «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» и R. G. MVO - v1.1
- Запуск установки с русской озвучкой - setup-RU.exe
- Запуск установки с английской озвучкой - setup-EN.exe
- Возможно не скачивать английскую озвучку (файл data-en.bin)

Дополнения:
- Bloody Palace
- Vergil's Downfall
- Weapon Bundle
- Golden Pack
- Costume Pack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core2Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный AMD
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent, совместимая с DirectX 9
Оперативная память: 2 Гб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Место на жестком диске: 10,5 ГБ

На этой странице вы можете скачать игру DmC: Devil May Cry через торрент бесплатно на PC.

Похожие игры:

Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив